وتعجن بنفس الطريقة ايضا وعند التقديم .. نخلط كميه من سكر البودره والقرفه الناعمه .. وترش فوق البسكوت
من الممكن عمل تغطيه من السكر وهي عباره عن
كوب وثلث سكر ناعم .. بياض بيضه يخفق قليلا .. نصف ملعقة صغيره فانيليا ننخل السكر في وعاء .. نعمل حفره في الوسط .. تضاف فيها البيض مع الفانيليا يخفق الخليط بالملعقه الخشبيه حتى يتصلب ثم يغطى به البسكوت فيظهر اللون الابيض مشعا على وجه البسكوت
لكني انا اكتفيت بخليط السكر والقرفه
أنا غيرت الشكل هنا .. فأصبح ورودا صغيره وكبيره .. باستعمال القطاعه وتحكمت برش السكر والقرفه ايضا على هيئة ورود